爱游戏ayx登录入口

爱游戏ayx登录入口

爱游戏ayx登录入口:爱游戏ayx登录入口领导走访慰问电控驻村第一书记

      8月18日,爱游戏ayx登录入口党委副书记、工会主席郝妮带队到北京市延庆区大庄科乡慰问电控驻村第一书记,实地观看了工作和住宿环境,并就经济薄弱村结对帮扶工作深入交流。


      李传鑫、王昆、万长远、陈通、李大维五位第一书记分别汇报了驻村以来的工作情况和收获体会。延庆区大庄科乡副乡长李景军对爱游戏ayx登录入口派出干部支持大庄科乡开展帮扶、促进乡村振兴表示感谢,对第一书记的驻村工作表示肯定。

      郝妮书记详细询问了每位第一书记的工作生活情况,对大家驻村取得的工作成绩给予充分肯定,勉励大家继续保持工作激情,为扎实开展驻村帮扶和乡村振兴工作添砖加瓦、贡献力量。一要牢记第一书记定位和职责,提高政治站位,扛起国企责任,真正沉下心来、深入下去,把驻村工作做实做好。要突出党建引领,助力建强村党组织,潜移默化影响群众、带动群众,努力开拓强村富民之路。二要积极履职尽责,深入了解村情民意,密切党群干群关系,积极参与便民利民服务。要组织团员青年等更广泛的力量走进乡村,在农村最基层接受教育。三要脚踏实地、协同发力,把联系服务群众作为第一书记工作的关键内容,不断增强开展群众工作的能力,强化一盘棋意识,助力推动集体经济发展、促进村民增收致富。爱游戏ayx登录入口总部相关部门和所属相关单位要给予第一书记关心、指导、支持和帮助,形成爱游戏ayx登录入口整体优势,以实际行动展现电控人的新风采。

      爱游戏ayx登录入口总部相关部门负责人、驻村第一书记派出单位有关领导参加了这次活动。

爱游戏ayx登录入口(湖南)电子商行官网